O que aconteceu com ele? Robbie Robinson vomitou no relvado durante a estreia de Messi no Inter Miami

Photo of author

By jacuriradio_

Os olhos do mundo do futebol estavam voltados para o Estádio DRV PNK na noite de sexta-feira, quando o astro argentino Lionel Messi fez sua estreia pelo Inter Miami.

O time da “Pulga” enfrentou o Cruz Azul do México, em duelo válido pela Copa da Liga e que teve presença chilena em campo.

Robbie Robinson, avançado chileno-americano, que se recusou a defender as cores de La Roja, foi titular e protagonista na estreia de Messi, que terminou com uma vitória por 2-1 a favor da equipa de Gerardo Martino.

Robinson jogou todo o jogo e deu uma assistência aos 44 minutos para Robert Taylor abrir o marcador para o Inter Miami.

Na segunda parte, Robinson teve uma cena invulgar: vomitou a meio do jogo, enquanto se deslocava ao longo de um dos flancos na direção da baliza adversária. Aparentemente, a temperatura elevada e a humidade de Fort Lauderdale tinham tido o seu efeito.

Note-se que Uriel Antuna (65′) empatou para o Cruz Azul, enquanto Lionel Messi, que entrou aos 64′, encerrou o jogo de forma impecável. No quarto minuto dos descontos, o astro argentino cobrou um livre perfeito e selou a vitória da sua equipa.