Jordhy Thompson disse aos Crusaders: “Eles estavam a andar muito de um lado para o outro, demorando o tempo todo”.

Photo of author

By jacuriradio_

Neste domingo, houve um jogo eletrizante entre Universidad Católica e Colo-Colo, onde os albos conseguiram dar a volta ao jogo nos últimos momentos, vencendo por 2-1.

Os Crusaders queixaram-se demasiado da arbitragempor causa de um alegado penálti não assinalado sobre Clemente Montes e dos 11 minutos suplementares concedidos na segunda parte.

LER MAIS: “Árbitro ctm, vai festejar com eles…”: desabafou Nicolas Castillo após a derrota da U. Catolica para o Colo-Colo

Sobre o assunto, o jogador do cacique, Jordhy Thompson, disse que o golo marcado pelo seu amigo Damián Pizarro foi merecido.

“Damián é do meu sangue, ele merece este golo”, disse.

O jogador salientou ainda que o clube universitário “andava muito à volta, jogava sempre a ganhar tempo”.