É inacreditável! Gabriel Suazo perde uma grande oportunidade de marcar contra o Liverpool em Anfield

Photo of author

By jacuriradio_

O chileno Gabriel Suazo foi titular na derrota do Toulouse por 5 a 1 para o poderoso Liverpool, na quinta-feira, em partida válida pela Liga Europa.

O jogador do Colo Colo, tal como o resto dos seus companheiros, teve dificuldades com o nível de futebol da equipa treinada por Jurgen Klopp.

No entanto, no início da segunda parte, o jogador da seleção nacional teve uma oportunidade imbatível para festejar, que acabou por desperdiçar de forma inacreditável.

Suazo ficou sozinho na área, numa posição confortável para rematar com o pé esquerdo e sem o guarda-redes Caoimhim Helleher debaixo dos três tubos.

Apenas o lateral Trent Alexander Arnold estava perto da linha para tentar evitar o que parecia ser um empate a 2-3. A verdade é que Suazo rematou diretamente contra o corpo do defesa inglês e a bola acabou por ir para canto.

O próprio Suazo levou as mãos à cabeça, frustrado com a oportunidade perdida.

Gabriel Suazo foi titular e jogou até aos 67′ minutos, altura em que foi substituído pelo camaronês Frank Magri.

Diogo Jota (9′), Wataru Endo (30′), Darwin Núñez (34′), Ryan Gravenberch (65′) e Mohamed Salah (90+3′) marcaram os golos dos “Reds”, enquanto Thijs Dallinga (16′) fez o golo do Toulouse.