“Se não sofrermos, não vale a pena”: Gabriel Castellón diz que, depois da vitória agonizante sobre o Ñublense, o jogo com o Audax será como uma final

Photo of author

By jacuriradio_

Gabriel Castellón, guarda-redes do Huachipato e uma das estrelas da equipa de aço na vitória agonizante sobre o Ñublense (1-0), O guarda-redes mantém vivas as esperanças da sua equipa de vencer o campeonato nacional, apesar de estar a dois pontos do líder Cobresal.

O gol de Maximiliano Rodríguez, aos seis minutos do segundo tempo, em Chillán, e a vitória do time mineiro sobre La U, no norte, por 4 a 3, deixaram as duas equipes como as únicas candidatas ao título, depois que o Colo Colo perdeu por 2 a 0 para o Unión Española no Monumental.

A promessa do Huachipato

Uma definição inédita para o futebol chileno, mas que aos olhos do guarda-redes formado no Wanderers é mais do que merecida, pelo trabalho realizado pela equipa de aço durante esta época, e que ficou demonstrado na última vitória obtida frente aos Red Devils.

“Somos todos aqueles que estão a trabalhar arduamente por este sonho, por esta ilusão”, disse Castellón após o jogo, que garantiu em declarações dadas à TNT Sports que “formámos um grupo muito bom e a única coisa que disse aos meus companheiros foi para deixarem tudo para o último minuto”.

“Ele está a falar puro hu…”: Arturo Vidal irritado com Borghi por comentário durante jogo do Colo Colo

O esforço, reconheceu, valeu a pena, pois na sua equipa “parece que se não se sofre, não vale a pena”.

“Para alguma coisa é o desporto mais bonito, que não te dá certezas nem termina até ao último minuto”, concluiu o guarda-redes, que esta sexta-feira terá a grande oportunidade de entrar na história da equipa do sul se derrotar o Audax Italiano na próxima sexta-feira, e o Cobresal perder no seu jogo contra a Union Española, em Santiago, para chegar à terceira estrela do Huachipato. Uma tarefa em que o Castellón já participou ao prometer no canal desportivo que “jogará a última partida contra o Audax Italiano no estádio do CAP como uma final”.

Colo Colo na estrada após derrota monumental: Cobresal e Huachipato continuam na corrida para serem campeões