Pellegrino aliviado: La U venceu o Audax Italiano num jogo muito disputado e recuperou a alegria

Photo of author

By jacuriradio_

Alívio para o viajante romântico. A Universidad de Chile venceu por 2-0 o Audax Italiano no final da 25ª jornada do Campeonato Nacional.

Os laicos venceram num jogo muito disputado disputado no Estádio Santa Laura e voltaram a sorrir, depois de um período muito angustiante.

Não foi apenas mais um jogo para a equipa universitária, porque Chegaram com um mau desempenho e até com um ultimato para o seu diretor técnico, Marcelo Pellegrino.segundo o Biobío Chile.

Depois de uma primeira parte de pouca importância futebolística, em que prevaleceu a vontade e o esforço físico, a paixão passou para a segunda parte.

Nicolas Guerra abriu o marcador para os azuis com um golo de cabeça aos 56 minutos.. Uma pausa para a U.

Os homens de Pelerino persistiram na batalha e foram recompensados. Mais tarde, aos 83′ minutos, Leandro Fernández marcou o golo da tranquilidade para a equipa secular, através de um livre irrepreensível.

Pouco depois do final do jogo, Audax conseguiu descontar graças a um golo contra de Tapia. No entanto, o golo foi anulado depois de o VAR ter anulado uma falta anterior de Sosa.

Com este resultado, La U está em nono lugar na classificação, com 34 pontos. Os italianospor seu lado, registou 29 e é décimo terceiro.