Manchester City e Liverpool empataram de forma emocionante

Photo of author

By jacuriradio_

Dois dos melhores equipas do mundo abriram o dia Sábado com um duelo que não desiludiu os adeptos do futebol.

Cidade de Manchester recebeu em casa o Liverpool por Jurgen Kloop que não querem perder os três pontos para não se afastarem do City, que continua no topo da tabela. Premier League com 29 unidades.

Pode também ler: VÍDEO: Santiago Giménez volta a marcar na Europa com o Feyenoord após a jornada da FIFA

Portugal abriu o marcador em 27 minutos a partir da extremidade da área após Alisson falhou uma bola que deixou no meio do campo e foi interceptada por Nathan Akeque passou o norueguês.

Mas o Liverpool capitalizou depois de o norueguês não ter conseguido aumentar a vantagem com um remate à queima-roupa aos 79 minutos. Os visitantes atacaram imediatamente e Alexander-Arnold rematou contra Ederson.

O jogador Inglês marcou a 10 minutos do fim para dar à Inglaterra Liverpool empata o jogo a 1-1 e mantém-se assim no segundo lugar da tabela.

Com o empate, o Cidade continua no topo da classificação, mas deu uma oportunidade ao Arsenal para subir ao primeiro lugar com uma vitória no final do dia contra o Brentford.

Erling Haaland deu origem ao atual campeão do Liga dos Campeões na primeira parte e, com este golo, tornou-se o jogador mais rápido a atingir a 50 golos na liga inglesa.

Haaland marcou mais um golo recorde ao atingir 50 golos em apenas 48 jogosa marca anterior foi do antigo avançado do Manchester United e do Newcastle Andy Coleque venceu 65 partidas.

Só no domingo, 3 de dezembro, é que estas duas equipas voltam a entrar em ação. Sobre o Anfield receberá o Fulham a partir de Raúl Jiménez e os liderados por Guardiola vai fazer o mesmo com o Tottenham.